День сегодня не по плану

Елена Копылович
День сегодня не по плану,
Против планов, правил всех.
Дух уныния не стану
Звать для жалостных утех.

Заварю покрепче чаю,
Прочитаю "Отче наш...",
На помехи осерчаю
И возьмусь за карандаш.

В рифму спрячу все невзгоды,
Грусть-тоске не дам реветь.
Нет у нас плохой погоды,
Если есть чего надеть!