Помолюсь Всемогущему Богу

Ольга Алексеевна Володина
Помолюсь Всемогущему Богу.
Поклонюсь пред Величьем Его.
Он начало и жизни основа.
Бог надежда и вера моя.

Упование мое - Мой Бог.
Исцеление мое - Мой Бог.
Сила в немощи моей,
Нет подобного Тебе.
И в Любви Непостижим.
Ты Один . Ты Один. Мой Бог.


Бог мой .Буду уповать на Тебя.
Бог мой .Ты начало нового дня.
Бог мой  .Милостью укроюсь Твоей.
Бог мой  .Ты источник жизни моей.

Бог мой. Вера и спасенье мое.
Бог мой. Славлю Имя , Имя Твое.
Бог мой. Ты защита , Вечный покров.
Бог мой. Господь, Спаситель мой.