Немного абсурда...

Сорокин Андрей Григорьевич
Мир - вечная травля,
Боги над псарней,
Вяло сопли жуют.

Уныла система,
Жизни-гангрены,
Карлик не лилипут.

Каются ноги
Жару дороги,
Только время - халдей!

Пусти быстрохвостых,
Им будет не просто,
А тебе веселей!