Не запятнана, не запачкана...

Дария Игонина
Не запятнана, не запачкана.
Силиконом нигде не прокачана.
Эти прелести - просто милости
Непорочные...Если что - прости.
Не уверена? Это временно...
Не беременна. Всё проверено.
Непослушная, добродушная...
Да, воздушная, нет не душная.
Горделиво-правдиво-ретивая,
Терпеливая, справедливая.
Блестящая. Взглядом манящая
Таинственно. По-настоящему.
Привлекательна, обаятельна,
Проницательна, изобретательна.
К стаду не липнет - нота особая.
Жалости нет, в руины закопана.
Непокорная, непритворная.
Упорная, слишком проворная.
Слюну подбери. Стоя хлопаешь?
Заблуждаешься. Не отшлёпаешь.
Своенравная, бесподобная.
Для слабаков, увы, несъедобная.
Наслаждается, увлекается,
Осторожней! Бывает кусается.
Бессердечная? Неглубокая?
Одинокая? Злая? Жестокая? Заключение?...Ваше мнение...
Диагностика... Просветление...
В меру нежная, в меру дерзкая.
Без упрёков. Причины веские...
Не циничная, но ценившая...
Лживых подонков простившая.
Настоящая, зла не держащая,
Без страховки по жизни парящая.
Не скорбящая, не просящая,
Никому не принадлежащая.