Прости

Макс Кирилов
Прости сказать тебе хочу
Но не скажу
Лишь только напишу
Прости за эти строки
За то что я не идеален
За то что не понимаю
Не все и не всегда
За все слова
Боль приносящие
Прости, подумал
Что узнал тебя
Теперь я понял
Не знаю я тебя
Моя ошибка
Теперь хочу узнать
Настоящую тебя
Прости не позвонил
Не извинился
Прости...