В поэты - годен

Дорф Игорь Владимирович
Когда стихи отсчитывают ритм,
А сердце бьёт его на такты -
Мой дух свободен, непоколебим,
С телесной клеткой рвет контакты.

В поэты - годен,
Значит с правдой побратим.
Я воин в поле, будучи один,
Когда пред Богом чист и с Совестью един.

В поэты годен, если дух свободен,
Коль дух свободен - значит победим!