Моменты счастья

Анастасия Потоцкая
Моменты счастья - это взгляд украдкой
С желанием и чувствами внутри,
Безумный смех, когда бредешь по парку,
Который час уже, но хочется идти.

Моменты счастья - это вкусный ужин
С ненужными казалось бы людьми,
Которых дикой ревностью не душишь,
Ведь знаешь: в жизни вам не по пути.

Моменты счастья - это разговоры
О семьях, о чужой былой любви,
А иногда научно-творческие споры
При свете старой восковой свечи.

Моменты счастья - это рук касанье
Под светом половинчатой луны
И страстные мгновения желаний
Далекие наверно от любви.

Моменты счастья - это увлеченье
Порой незаурядными людьми,
Эмоциональных фонов обновленье -
Необходимое питание для души.

Моменты счастья - это память сердца
В разлуки одинокие часы,
Когда нам нечем будет отогреться,
Когда не нужные для жизни далеки...