135. Наставление

Яна Сосновская
Не теряйте головы!
Когда обида, боль, разлука,
Есть еще тысячи причин
Уйти, забыть, хоть это — мука.

Порвать, измять, оставить сон,
Найти вдруг то, что невозможно,
Понять в чем ты не так силен,
Пойти на риск — не так тревожно.

Забудь, что это не слова,
Простая проза, загляденье,
Прости, не тронь, там грех, беда,
Оставь обиды и сомненья.