Оставлю за спиною неудачи

Алексей Чемин
Оставлю за спиною неудачи,
Рвану в роддом с охапкою цветов.
Под Новый год я стал ещё богаче,
От радости расплакаться готов.
Наверно, я чуть-чуть сентиментален.
В душе моей подснежники цветут.
За внучку Аню Богу благодарен!
Пусть ангелы девчонку берегут.
Она пришла в наш мир ещё безгрешной,
Неведомы ей горе и беда.
Так пусть же будет жизнь её успешной,
Удача ей сопутствует всегда!

                Чёмин А.Р.                27.12.2018г.