Мы все немножко верим в сказку

Юлия Асилль
Мы все немножко верим в сказку.
Всё то, что непонятно,
неподвластно,
совсем невероятно,
но желанно страстно,
всё то, что нам щекочет душу,
приходит в снах и шепчет в ушко,
взывает к спрятанным мечтам,
и помогает тихо нам,
заигрывая с нашим страхом,
преодолеть единым махом
на крыльях белых лебедей
невидимый забор —
всё это с нами до тех пор,
пока еще мы не забылись,
пока совсем не превратились
во «взрослых» чересчур людей
без славных сказочных затей.