Просто осень

Феодор
       При множестве поэтических придумок, ПРОСТО ОСЕНЬ тоже имеет своё осеннее место, где нет золотых листьев, дачных работ и нетрезвых физиономий.Проэтому надо писать просто - просто осень - это то, что, кроме не поэтической рожи, осеннего недержания влаги и адекватного поведения вы ничего не встретите, а если встретите - то это и будет ПРОСТО ОСЕНЬ, но можно ли с этим сосуществовать?..