А что для тебя любовь?

Полина Болотова
а что для тебя любовь?
терзания ли, мечты?
могу точно я сказать,
любовь - неизменно ты.

пусть тихо текут года,
пусть снова мы пополам.
пусть разные города
попрячут нас по дворам.

я снова кого-то найду,
в нем буду топить себя.
ведь нужно же как-то жить
и нужно же как-то ждать

кого-то, кто не придёт.
и этот кто-то есть ты.
а ты - неизменно любовь
и ты пожираешь снутри.