Иди

Денисок 3
Иди ни спереди ни сзади
И не лежи и не сиди,
Не поворачивай не глядя.
Иди тихонько, не спеши
Ни вверх ни вниз ни даже вбок
Сбиваясь с ног
Увидишь многое не сразу...
Чудесных тайн наших дорог.

             26.10.2019г Пермь