Взаимная любовь

Гуля Золотова -Пагава
Ты пишешь мне слова любви,
Ну как? Скажи мне не ответить?
Ты просишь каждый день:Живи!
С тобой у нас ещё есть дети.

И мы с тобой всегда нужны,
Родным, и близким, и далёким,
И друг для друга рождены,
Довольно быть нам одиноким!

И я впиваюсь в те слова,
Глазами поедая строки,
И так кружится голова,
Я счастлива! Не одиноки!

И тайны все с собой забрав,
Я никому не расскажу,
Все буквы, по одной собрав,
Кричу лишь Богу: Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!

И прочитав люблю в ответ,
Мой Бог, тебя благодарю,
За солнце яркое,рассвет,
За то, что я его люблюююю!

28\10\2019 год
02:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)