13. Первоклдашка. стихи ру. 28 октября 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
А Камилла очень мило.
Маме важно заявила.
А теперь я первоклашка.
И не просто промокашка.

Буду в первый класс ходить.
И с ребятами дружить.
Без друзей мне никуда.
Вот такая ерунда.

Научусь я читать.
и конечно же считать.
Буду я стихи учить.
И на плаванье ходить.

Рисовать хочу я очень.
Все я нарисую впрочем.
Папу маму и наш дом.
А потом цветы кругом.

Ну а Барби не оставлю.
Цифры я учить заставлю.
Без меня пусть не скучает.
На вопросы отвечает.