Мистика бреда!

Никита Усов 2
Кто ночью тихонько крадется к тебе, чтоб рассказать все, при ясной луне.
Кто же пришел и вошел в твой очаг, слушай внимательно, это твой враг...
Ты, видишь его целый день пред собой, в зеркало смотришь, и он там с тобой.
Голову прячешь от света в песок, глотая от страха желудочный сок...

Разные люди и все мы равны. Уж, нет ни богатых, ни бедных, увы.
Но кто по ночам, в дверь скребется твою и ласково воет колыбельную...
Это ни демон, ни мать, ни отец. Это ни брат, ни сестра, ни мертвец.
Он подойдет и расскажет стишок, о том, как достать твою душу в щелчок.

Выход найдется, я знаю всегда. Но злые, как добрые в мире беда.
Мне не спасти никогда никого, особенно душу для себя самого...
Ты будешь искать, коль умеешь искать и постоянно по жизни скучать.
Выход найдется, я знаю тебя, ведь враг в отражении, в этом весь Я...

Буря эмоций и страшных костров, нахлынули в город для главных воров.
Демоны выйдут за рай выступать, а ангел падет, как их первая рать...
Выйдут апостолы, Бога убрав. Руки все к небу прилично подняв.
Демоны ангелов просят остыть, чтоб о Земле можно было забыть...

Кто ночью тихонько крадется к тебе, уже не понятно при солнце и мне.
С гордостью смотрит на нас комиссар и предлагает с дурманом товар...
Ни первый, ни третий, увы, не второй, не будут смеяться над жёлтой луной.
Черные мысли запали в мой край. Я даже открыл в своей комнате рай...
 
Кто приказал миру сжечь все дотла и, кто вам сказал, что король не слуга?
Ради чего эта вся суета? Ради Земли, что в огне пробыла?!
Кто за штурвалом сидит корабля? И чья расскажите мне это вина.
Добавьте в бокалы покрепче вина. От жизни и мира схожу я с ума!