Жива

Сергей Московцев
Мы жизнь свою ровняем смело
По Высшим Светлым Маякам
И твёрдо сделаем то дело
Чтоб Свет сложился на века

И будем в будущим славно
Стремится к счастью и Огню
Ведь Радости служения в главном
Растят в Любви Огней Броню

И так смотреть на Свет блаженно
Который жизнь нам просветил
И сделал жизнь для нас бесценной
В Свободу Духа нас впустил

Что краше и прекрасней чувства
Нигде мы больше не найдём
Как Радость высшего искусства
В Душе к Нему Любовь зажжём

Таким высоким устремлением
Нас жизнь собою Позвала
Огня и Светлого Учения
Создала в трудностях дела

Нам чувства утончённой Лирой
Смогла Любовью вдохновить
Помазала Духовной миррой
От тьмы смогла нас защитить

И мы всегда ей Благодарны
И счастливо храним Огня 
Любви стременные волны
В Учения колокол звоня

Теперь идёт такое время
Что Свет твердит Свои Права
На Жизнь Любовь и Духа семя
И мысль Той Радостью жива