Я

Метоус Явков Слава Паршков
ГРАЖДАНСКОЕ   или
ИСПОВЕДЬ... ПОЭТА

Я! - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - Я... - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - Я?

Бога. net

(28.10.19. 18.40. )