С улыбкой о главном

Надежда Слепцова
   
«Вот еще одно «сегодня»
Вновь уходит во «вчера»,
Стали дни еще короче,
И длиннее вечера!

Жизнь убавилась на сутки,
И все ближе к ней итог,
И бегут, бегут минутки
Чрез невидимый порог!

Но не будем делать драму
 Средь забот и суеты,
Всем нам поздно или рано
Оказаться у черты!

Будем радоваться жизни,
И смеяться, и любить,
Зарядившись оптимизмом,
Не хотим мы уходить!

Так давайте делать, люди,
Только добрые дела!
Суета  стыдливых будней,
Чтоб потом не подвела!
              28.10.19