Осенней ночью

Ева Нефёдова
 Осенней ночью тучи гонит
 Промозглый ветер.А луна
 То прячется,то грустно смотрит
 В проём промокшего окна.

 И в доме от деревьев тени
 При лунном свете оживут,
 Бесшумно ползая по стенам,
 Зловещий вид приобретут.

 Такою ночью я мечтаю
 Дровишек взять,камин разжечь,
 Налить горяченького чаю,
 И рядом с огоньком прилечь...

 Лежать,мечтая,до рассвета,
 Вдыхая тёплый аромат,
 И вспоминая наше лето,
 Наш первый сказочный закат...