Гармония

Сергей Московцев
Мы Духа Славную Победу
В себе спасительно храним
И Следуя Огня Завету
Все сложности Душой вместим

Нам Радость душу согревает
Она ткёт мудрости ковер
Любовь как голубь там пархает
И Светится Огнями взор

Мы чувств и мыслей своих глупо
Не станем злобой отравлять
Не подчинить постыдно грубо
Души вместившей благодать

Ведь потому и Света мысли   
Сильнее злобных скакунов
В них Радости Огни не скисли
И нет дурманящих оков

Мы так счастливо стали слышать
Своих шагов Души следы
Они Свободой Духа дышат
И Мыслей светлых не чужды

Чувствительней и жарче Пламя
Мы зажигаем для Труда
Оно спасительное Знамя
Победы Светлая гряда

И множат нам творений мирных
Гармонию своей Душой
Стремлений Высших и Обширных
Зовя в Свободу за Собой

А Свет нам праведное слово
Помог для счастья отыскать
Явил Искусство как обнову
Чтобы Огнём Любовь создать