Что наша жизнь 8...

Sv.Panina
ЛИМЕРИКИ...

Коль другая у вас голова...
И не может запомнить слова...
Не гонись ты за Юрой...
Всё равно будешь дурой...
Не пойдёт о тебе и молва!

БожолЕ, ты моё - БожолЕ...
Зря тебя, я видать, пожалел...
Я хотел разлюбить...
И не стал тебя пить...
А другой вот тебя пить посмел...

Муху делаем мы из слона...
Но бывает и муха нужна...
Вот над ухом жужжит...
Спать тебе не велит...
Ждёт тебя на работе страна!

Я согласна с пиитом Володей...
Всё мы делаем правильно вроде...
Но идёт вдруг не так...
Ну и кто же дурак...
Дурака мы нигде не находим...