Буквы. песня в стиле кантри

Михаил Юсин
ролик на ю-тьюб: https://www.youtube.com/watch?v=0Nkh86xdiek


Я помню техасское детство,-
Когда малолетний ковбой
Не знал ни сомнений ни бедствий,-
Премного довольный собой.

И вот у того вертопраха,
У речки весёлой такой,
Стащили штаны и рубаху,
И вот он скучает нагой...

Хоть был он вальяжным и смелым,-
До ночи не сунулся в дом,
Игрался от нечего делать
Оставленным кем-то ножом...

Фамилии первые буквы,
Смеясь вырезал на сосне,
А может на стареньком буке ?
Детали не помнятся мне,

Но помнится жаркое лето,-
Как пели тогда соловьи !
 А время летит
И сюжеты
Оно предлагает свои...

Признаюсь по ходу куплета,-
(Скрывать это дальше нельзя !):
Со мной приключилось всё это-
Со мной, дорогие друзья !...

Припев:

-Послушай, Джонни,
Нам ли горевать ?
Друзья не устают мне повторять !
-Как наше слово в мире отзовётся ?
И чем любое дело обернётся ?
Вовек не можем мы предугадать !...
   
                II
Всему своё время и место,
Ещё расскажу вам о том,
Как выбрал младую невесту,-
Хозяйку в родительский дом.

Как дева снимала печально
Одежды свои ,оробев...
Лежал я на койке двуспальной,
Глядел  и не верил себе:

Как девушка линзы снимает,
А дальше-парик головной...
И челюсть свою вынимает,
А после-корсет набивной...

И вот не заметно стемнело,-
За домом не видно не зги !
Невеста на койку присела
И дело дошло до ноги...

И ногу из тёмного бука,
Снимала потУпив  глаза,
Вдруг вижу-знакомые буквы,-
Я сам их ножом вырезал !...

Пониже бедра эти буквы,
Проставлены словно печать...
Мы прошлое знаем как-будто,-
Грядущего нам не узнать !..

Заканчивай эту работу !
Я ей прокричал , как во сне...
Хотя бы останется что-то,
Останется что-то и мне ?!..

Припев:

Она сказала:-
Нам ли горевать ?!
Теперь уже нам нечего терять !
Как наше слово в мире отзовётся ?
И чем любое дело обернётся ?
Вовек не можем мы предугадать !...
***