А. Б

Татьяна Пенькова
С утра я календарь открою -
"Одиннадцать ноль три" горит.
И радости своей не скрою!
Улыбка день мой озарит!

Всё потому что в эту дату,
Ровно двадцать лет назад,
На свет мальчишка появился,
И целый мир ему был рад!

Милейший, славный непоседа,
Веселый, добрый мальчуган,
И взрослея, и мужая,
Прекрасным юношею стал!

И с Днём Рождения поздравить
Тебя скорее я спешу!
Жму кнопку: "В диалог. Отправить.",
А пожелать тебе хочу...

Удачи, счастья и успеха,
Здоровья крепкого, как сталь!
Чтобы невзгоды и ненастья
Не наводили бы печаль.

Чтобы твоя семья, родные
И просто близкие друзья
Здоровы были бы и живы,
Всегда бы верили в тебя!

Любви взаимной и красивой,
Большой и светлой, как в кино!
И чтобы со своей любимой
Прожил всю жизнь ты заодно!

Не сдерживай полет мечты,
Ведь сила мысли - огроменна!
И все, что загадаешь ты,
Исполнется да неприменно!

11.03.2018.