День бабушек

Филиппов Владимир 1
Не жалуйся, что чахнешь от тоски,
Что от безделья скоро ты свихнёшься.
Ты бабушка? Давай, вяжи носки.
Нет шерсти? Будет, это пустяки.
А, может, и на свитер замахнёшься?