Муж на кухне

Ольга Коростова
Муж на кухне – это что-то,
Вспоминаю бегемота,
И слона в посудной лавке,
Баржу в узенькой канавке…
МОчи нет, но я молчу,
Лишь тихооонечко шепчу:
- Ты огонь чуть прикрути,
Лук горит уже - смотри.
Муж ответил: - Не зуди,
Я готовлю – ты иди…
Хочет милый – уступлю,
И за ужин похвалю,
И слона и бегемота,
Муж готовит - это что-то!
2019г.