Я когда-то мечтал...

Орханов Орхан
В детстве я мечтал стать, военным.
С осанкою ровной,носит строгий китель.
В детстве мечтал,но всё это время.
Мечтаний моих, ты не видел.

Я мечтал тебе гордостью стать.
Чтоб с хвальбой ты говорил,обо мне.
Я мечтал,но тебе наплевать.
Со мною с тех пор, остался ты нем.

В детстве я мечтал стать спортсменом.
Но дрожью по венам.
Накинуло время.
Нелёгкое бремя.

Сквозь слова,ты ничтожество.
Я должен был.
Должен был, справиться.
Остался на ноль, лишь умножен...

Я в детстве мечтал стать учёным, искателем.
Но жизнь расставила всё по другому.
Я стал никчёмным писателем.
Загнавшим сам себя в омут...