На все руки

Забина
Незаменим..
Вот такой отец был.
Заводская память,
Как одна семья.
Дом двухэтажный,
В памяти у меня
Только засыпаем,
Как отцу стучат..
Шнек там оборвался,
Шёл отец сшивать,
Был в лице любом он,
Разную работу выполнял.
А днём тогда командовал,
Меня мало летнюю
Работать заставлял.
А ночью где авария
Сам туда бежал.