Если наступит счастье...

Любаша Бригадиренко
Если наступит счастье...
Пусть хоть зимою,хоть летом
Схватит вас за запястья,
Оденет свои браслеты ...

И холодком по коже
Вдруг пробежит щекоткой
Счастье,оно так может,
В душу проникнуть ноткой,

Это-как тёплый ветер
Вихрем из ниоткуда
Вдруг,подобно ракете,
К вам прилетит,как чудо!

Пусть оно вас встревожит
Пёрышком,как щетинкой,
Чтобы мурашки по коже
Бегали,словно льдинки.

Счастье искать не нужно,
Само придёт к вашей власти,
Станете вы безоружны,
Если наступит счастье!