мне так хочется, до безумия

Светлана Красильникова
- Мне до о'дури, милый мой, хочется,
чтобы ты оказался рядом,
чтоб, касаясь игривым взглядом,
зачитал до изжоги пророчество;

что твоя я... на веки вечные,
ты моим стал до' исступления
и любовь моя - не преступление,
так как нет её чисто - сердечнее...

- Мне так хочется... до безумия
видеть глаз твоих ясных огни,
осознав, что с тобой мы одни,
наплевавшие на полнолуние.

Занесённые в красную книгу,
показание - сумасбродство,
где нашли нереальное сходство,
выводя за интригой интригу

на прогулку по темному лесу,
где дубы вековые шумят,
меж собой ни о чём говорят,
диалог находя интересным...

- Мне так хочется... мне бы с тобой
по спирали, а может... как скажешь...
- Ты мне небо в алмазах покажешь
и, целуя, прошепчешь - Я твой.....

КСД