А на улице снег кружится

Смолина Анастасия Алексеевна
А на улице снег кружится.
Он порхает ,как бабочка в небе.
А на лавке сидит девчонка.
И мечтает она о лете.
"Я надену красивое платье,и уйду далеко в поле."
"И надеюсь ,никто не узнает ,о моём позабывшем горе"
А вокруг везде люди ходят,и смеются ,а она всё плачет.
Вспоминая ,что там..в июле ,на рассвете разбился мальчик.
Мальчик был необыкновенен ,с голубыми большими глазами.
Вспоминает она то лето,разрывая душу мечтами.
А на улице очень шумно,все спешат,всем куда-то надо.
А она сидит всё на лавке,и лишь держит стакан лимонада.
Его мать,её ненавидит.
И кричит каждый день не взирая.
"Уходи ты отсюда ,мерзавка.это ты всё во всём виновата"
А на улице ,снег кружится.
Он порхает ,как бабочка в небе.
А на лавке сидит девчонка.
И мечтает она о лете.