Не горячий, не мёрзлый предзимний, И не тёплый гол

Алекс Тим 7
Не горячий, не мёрзлый – предзимний,
И не тёплый – голимые факты,
Мы с Небесной индукции снимем,
Сам решай – где зарыта собака?
Что жевать и поджаривать словом,
Что известно давно, не остыло,
Что всегда к обогреву готово,
До конца будет греть своим шилом.

Каждый видит своё и уколы
Не всегда достигают до нерва,
Он меняется, плавает полюс,
И у каждого разная мерка.
Но дают констатацию факта,
Через призму моих впечатлений,
Чтобы видел – всемирная драка
Назревает и множество мнений.
Будут голову жечь и мозолить,
И морозить индукцией разной,
И весне и предзимию роли
Есть свои в этом мире заразном.

Этот мир грели массой уколов,
И горчичники ставили, банки,
Но он вновь выбредает на холод,
Выбирает путь – с горки ледянкой.
Это санки такие лихие,
У них нет тормозов и рулёжки,
И горячий и мёрзлый тот выезд,
И тепла выделяет немножко.

16.10 2019г Стихотворение-страница 955 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252