***

Зоя Мищенко
Написала мне письмо Луна..туманом на лике прекрасном вдали-
 была Луна когда-то влюблена..
письмо я прочитала.. и долго очень
уснуть не могла-
проснулась в душе незаживающая рана...
зачем с тобой-доверчивой  была..
тайны Луны не открою.. доверие терять не хочу.
в ответ напишу стихи о любви. стихи и Луна-
теперь подружки мои...в долгой ночи...

Зоя МИщенко