Для меня пришла зима!

Елена Веселова7
Я пожалуй ждать не стану
Приход матушки зимы,
Шубу, валенки одену
Дни уж больно холодны.
Шапку на уши напялю
Нос укутаю шарфом,
Пусть уж лучше будет жарко
Чем живым являться льдом.
Жар костей никак не ломит
Жарко будет, не умру,
Ну подумаешь вспотею
Жертву ту перенесу.
Хуже мёрзнуть как собака
И от холода дрожать,
Лучше в валенках и шубе
В такой холод щеголять.
Пусть меня не понимают
Пальцем крутят у виска,
Не хочу я больше мёрзнуть
Для меня пришла зима!