Измышлизм 356 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Друг* говорит, когда мелю чушь в ударе я,
Захлёст мозжечка за левое полушарие...**

(28.10.2019 г.  03:14-03:17)
_______________
*  ГЕРАСИМОВ Николай, тот ещё балагур!..
**  почему не за правое? (А пёс его знает!..)