Встретил одну Frau

Макс Сибирский
Встретил одну,
а для меня она пустая,
в ней нету ничего,
даже кусочка рая.
       ***
Никогда не полюблю,
эту Frau другую,
потому что нельзя любить,
без ответную, такую.