Я вновь с тобой...

Ирина Селезнева -Владыкина
Как красив мой сон,
Я вновь с тобой!
И свечей огонь,
Я вновь с тобой!

В тишине шаги,
Мои мечты...
Замираю я,
Лишь крик души!

Оживаю я,
В словах твоих.
Говоришь опять,
Всё о любви!

В прошлом наша ночь,
Растает сон.
И в глазах моих
Ревёт слезой...