Где же те флаги, что в юности реют?

Шульга Михаил Григорьевич
Люди тупеют, люди - звереют,
Люди похожи - на обезьян...
Где же те флаги, что в юности реют,
Рай предрекая полуденных стран?

---------

Мечты, мечты, куда вы удалились?
Вы в суете и в буднях растворились...

           22июня 2003г.