шутка

Лия Лятичевская
Едут машины с потухшими фарами
Небо споткнулось над тротуарами
Даже скамейки для тех
Кто здесь парами
Мимо иду
Едет торт марципановый
3 килограмма счастья и смеха
Люди смеются
Мимо проехали
Мимо конфет
Продают их прохожим
Траблы у них на мои не похожи
Нет, не заводится
Нет не заводится
Счастье - Пропажа
Нигде не находится
Странно выгуливать
Стаю Улыбок
Будто  пугливых
Задумчивых рыбок
Счастье мерещится
Утром таращится
Как обмануть
Оно настоящее
Если к вам счастье
Попросится в дом
Счастье впускайте
Счастье одно
Даром берите
Раз в руки даётся
Счастье так просто не остаётся
Счастья не купишь
Как 100 грамм конфет
Счастье не любит насмешки монет
Счастье всего лишь
Счастливый билет