Мир прекрасен

Татьяна Спасюк
Посмотри на этот мир , как он прекрасен
И напрасно Бога не гневи.
Ты живёшь и этим ты уж счастлив
Небеса за все благодари.
На судьбу и пусть она проруха ,
Не греши , с тобой ей по пути.
Падай телом , но не падай духом
Ближнего обидеть не спеши.

Припев

Очистим души добром ,
Спасём мы души с тобою
Нальём сто грамм и споём
Пусть даже в голосе с болью.
Мы будем петь за столом
Богатым хлебом и солью
И ждать гостей будем в дом
Спасём мы души любовью.

Посмотри на этот мир , как он прекрасен
Радуйся и в здравии живи
Если в спину нож и враг опасен ,
Это только пасмурные дни.
Жизнь она такая ,  братцы  , штука
На прокат дана  , ей дорожи
Как бы не пришлось идти по мукам
В этот мир добро , любовь неси .