и снова и где то не снова из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова.И где то не снова.
И где то уже на краю..
А где то зарница готова,
Упасть в голубую зарю.

Опять пирамида шептала.
Опять уходила навек.
А листьев уже не хватало.
А листья уже словно.....снег.

А листья уже опадали.
Куда то в другие миры.
Куда то в другие печали.
Куда то в другие дворы...