Любовь без слов...

Анна Шеремета 2
В прозрачной колыбели
Качала нас земля,
И мы с тобою пели,
О том, что так мала,
Мала любовь земная,
Мала земная жизнь....

И мы с тобою знаем,
Что каждый день без слов,
Проходит быстро мимо ,
Проходит и любовь...

Но мы с тобою верим,
Что вечная любовь
Останется навеки,
Останется без слов...

Пройдет любовь земная,
Пройдет земная жизнь,
Но навсегда, навеки
Останется любовь!

Любовь та, что большая,
Которая без слов,
Которая навечно,
Которая Любовь!
Которая при жизни,
И после смерти- вновь.....
26.05.19
Анна Шеремета