Слова перевернулись вверх ногами

Роза Спектор
Слова перевернулись вверх ногами
С них выпал смысл.
И в этой непонятной чёрной-белой гамме
Найти мне нужно мысль.

Но как назло, всё затоптали-
Испортили прекрасные слова:
По вертикали и горизонтали
Осталась пустота... и буква А.

И поднялась вокруг возня,
Всем, почему-то ,дело до меня-
Ведь это я не уследила
И это «диво» сотворила.

А... если снова их перевернуть,
А... если фразам смысл вернуть?
А...если больше чуть подумать?
Тогда бы не возникло столько шума.

Слова перевернулись снова
И засверкали как обнова
И мысль вернулась ,что была готова,
Но...только не решусь её сказать.

Такое ведь часто бывает с нами...