Капитанская, Эмиль-Ян, баллада

Руся Колтовская
По рельсам импульс прошел.
К старости голос садится,
К сроку самолетик садится,
К смерти человек садится
На песок.
Остановился поезд.
Что ему так неймется?
Кто ему не заплатит?
Горы получит он.

С чер-ной бородкой,
Яст-ребоглазый,
Бе–лозубый
Идет по песку секс-символ,
Модель. На обложках журналов
Его лицо сейчас модно
Печатать.
Эмиль Ян, химэйкс мани,
Сверкающий взгляд и чара -
Фанатка одна говорила,
Она - это он.
Фанатки так фанатичны..

Ему фанатил фанат,
Ему лунатил лунат,
Что кончится разгул-Масленница,
Что в итоге его казнят.
Эмиль тогда загорал
На Мальдивских песках и пил
Маритини.
На торс его
Съехались посмотреть
Звезды-блондинки со всех
Углов, концов и лучей.
Он их подзывал к себе,
Эй бэйби ты супер класс,
Они падали в обморок,
Звучал истеричный женский
Смех.
Вот так вот он жил, Эмиль Ян,
Ведь своей крастотой поглотил,
Заглотил,
Проглотил всю планету.

Королевы все с ума посходили,
Был еще и Брейгель, младший -
Вот он подарил как блондинке
Возлюбленному меха
И тоже стоял на Мальдивах.
Но сел на Мальдивах первый
Тот самый секс-символ, модель,
А когда его забирали,
Любовник смотрел уныло
На эту грустную сцену:
Менты забирают Эмиля,
Увы.
И накрапали слезки,
И Брейгель клялся молиться,
А все остальные смотрели
Пустыми глазами,
С губами-грудями надутыми.