Любовь пусть в каждом проснется

Солнца Свет Светлана
Давай вдвоем споем под гитару
Мотив золотой.
Пусть песня разносится эхом
По огромной планете.

Давай сыграем мотив
Про лююовь.
И будем смеяться
Звонко как дети.

Пускай наполняется
Любовью душа
Поем мы свободно
Улыбкой сияя.

Пускай же сияют от счастья глаза.
Об этом пусть каждый узнает.

И дружно мотив подхватит земля.
И каждого счастье коснется.

Пускай же сияют от счастья глаза,
И в каждом любовь отзовется

И в каждом сто кратно
Пространство любовью смеется