океан

Чеширская Дама
лежать на руках твоих и слушать океан:
в нем пение чаек на разных языках,
им снится корабль и синие волны резвятся у берега
занимается вечер

уйти на мгновение в симфонию животрепещущих грёз
отметить стрелы-ошибки, запущенные не всерьёз
все тело в полётах мысли и легкий вопрос
обнимет за плечи