Галоп

Александр Кужукин
То мечемся утром,
То мчимся под вечер;
То в гости к кому-то,
То с кем-то на встречу.

То в стаде, то в стае
Несёмся, итОжа;
Таланты пытаясь
Продать подороже.

Стремимся к успешным,
Торопимся к мессам.
И ангелов тешим;
И балуем бесов.

Галопом на танцы,
Рысцою на тризну;
А сколько шампанским
Осталось нам взбрызнуть?..

Трудами гордимся,
В семье мы- герои.
Вот-вот разлетимся
Листвой... мишурою...