Как ловчие сети...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Эх, люди! На что вы любовь променяли -
На жизнь без тоски. На тоску без печали.
На свет без тепла, и на дружбу без ссоры -
Как ловчие сети, кругом мониторы.

Смартфоны, планшеты... И секс виртуальный -
Затерянный мир в пустоте сюрреальной.
Вернитесь на время! Здесь всё, как и прежде -
Есть место печали, любви и надежде,

И дружбе навеки, и ссорам забавным.
И песням о самом, о нужном, о главном!
Прекрасны осенней поры листопады -
И надо любить! Вы поверьте мне - надо

И помнить, что дни с каждым годом короче,
А в списках друзей появляется прочерк.
Уходим в себя. Раздражаемся, злимся -
Мы просто отвыкли, мы просто боимся,

За тех отвечать, кто доверит нам душу.
Читать сообщения проще, чем слушать.
Давно позабыли про радость общения...

Минутку, простите - ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ))))))