Про небритую Азию

Артем Терищев Первый
Все таки в крови грохочет генами Азия..
Не хотим, но с утра и до ночи пашем,
Прикрывая амбразуры разногласия
В обществе невоспитанных чебурашек.

И словно венец индульгенции ожидаем пятницу,
Чтобы просто не быть пару дней для общества,
И уже не перечим советам мудрых старцев,
Дешевле выслушать, в общем-то..

Ну и конечно проще научиться на своих промахах,
А потом отдышаться и восстановить силы.
Йо-хо-хо, небритые, и бутылка рома!
Жаль, что на всех не хватает воспитанных крокодилов..