Лайки

Ната Котовская
Ты не ставишь мне лайки совсем,
Ты не ставишь мне лайки.
Этот пост уже нравится всем,
Эти буквы и знаки,

Эти фоточки, форменный бред
И в контенте пробелы.
Ты был снова онлайн на заре.
Что ты делал?

Что ты слушаешь, если один?
Мне понять так непросто.
Фотографии скрыты твои,
На стене -
Лишь репосты.

Если б только мой пост прочитал
И поставил сердечко.
А потом - удалить всё к чертям,
Да и сторис
Не вечны.

Да и лайки - пустое клише,
Всем они надоели.

Ты поставил бы лайк свой душе
Моей,
Запертой в теле?

27 октября, 2019